The Okeh Sessions Ver más grande

The Okeh Sessions

: Big Maybelle
: 2xLP
: Epic

EG 38456

Artículo nuevo

Doble vinilo 180gr
Carpeta desplegable
Remasterizado analógicamente desde las cintas originales

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

23,00 €



A1.   Just Want Your Love.   3:06
A2.   So Good To My Baby.   2:28
A3.   Gabbin' Blues.   2:40
A4.   My Country Man.   2:33
A5.   Rain Down Rain.   3:03
A6.   Way Back Home.   2:44

B1.   Stay Away From My Sam.   2:33
B2.   Jinny Mule.   2:45
B3.   Maybelle's Blues.   3:10
B4.   I've Got A Feeling.   2:52
B5.   You'll Never Know.   2:59

C1.   No More Trouble Out Of Me.   3:24
C2.   My Big Mistake.   2:38
C3.   Ain't No Use.   2:59
C4.   I'm Gettin' 'Long Alright.   2:47
C5.   You'll Be Sorry.   2:30
C6.   Hair Dressin' Women.   3:25

D1.   One Monkey Don't Stop No Show.   2:50
D2.   Don't Leave Poor Me.   2:30
D3.   Ain't To Be Played With.   2:30
D4.   New Kind Of Mambo.   2:35
D5.   Whola Lotta Shakin' Goin' On.   2:45


Alto Saxophone – Jerome Richardson, Paul Ricci
Baritone Saxophone – Dave McRae, Heywood Henry, Leslie Johnakins
Bass – Al Hall, Grachan Moncur, Lloyd Trotman, Norman Keenan
Drums – Charlie Smith, Herbie Lovelle, Jimmy Crawford, Marty Wilson Panama Francis
Guitar – Brownie McGhee, James Cannady, Mickey Baker
Piano – Al Williams, Ernie Hayes, Fletcher Smith, Lee Anderson
Tenor Saxophone – Budd Johnson, Maurice Simon, Sam "The Man" Taylor
Trombone – Alfred Cobbs, Billy Byers, Eli Robinson
Trumpet – Joe Wilder, Taft Jordan